SUPPORT YOUR SPORT

09.02.2022

Vom 15. Februar bis 25. April 2022 findet die Migros-Förderaktion statt.

Mit dem Projekt Kids Tennis High School will der Tennis Club Spiez mehr Kinder für den Wettkampf begeistern und mehr Spass am Tennissport vermitteln.– unterstützt uns dabei, indem ihr fleissig Vereinsbons für den TC Spiez sammelt!

Die Aktion steht im Zeichen der Förderung der Schweizer Amateursportvereine. Durch deinen Einkauf erhältst du die Möglichkeit, Amateursportvereine zu unterstützen. Dies geschieht über die Abgabe von Vereinsbons: Pro Fr. 20.– Einkaufsbetrag erhältst du einen Vereinsbon, welcher sich über einen aufgedruckten einzigartigen Code einem Sportverein zuweisen lässt. Je mehr Vereinsbons ein Sportverein über die Zeit der Förderaktion zugewiesen erhält, desto grösser wird sein Anteil am Gesamtfördertopf von 6 Millionen Franken, den die Migros zur Verfügung stellt. Dieser Topf wird anteilsmässig an alle teilnehmenden Vereine gemäss der Menge an zugewiesenen Vereinsbons verteilt.

Auch Direktspenden sind möglich:  https://donate.raisenow.io/sgrpr

empty